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Posted: Tue Sep 27, 2011 1:52 pm
by Allibita
Alessia M. wrote:ok! io prendo il parboiled, cambierò riso intanto!



Il parboiled non è una varietà di riso, è un riso che ha subito una lavorazione prima della raffinazione. Qualsiasi varietà può essere parboiled.

Resiste meglio alla cottura quindi se non ce l fai con questo... :cisssss:

Però non è da risotto.

Posted: Tue Sep 27, 2011 1:57 pm
by lenina
Bamsati a me piace anche per le insalate. Meglio ancora il thai

Posted: Tue Sep 27, 2011 2:14 pm
by stefyna77
io per un buon risotto uso il Carnaroli, sempre,
e poi prima di tutto lo faccio "saltare" un pò in padella con un goccio di olio o burro ( o anche solo acqua) in modo che diventi tipo "tostato", poi aggiungo a poco a poco il brodo e il condimento.

QUoto anche io , spegnere quando è al dente :-)

ps= per farlo ancora più cremoso, alla fine aggiungi un cucchiaio di philadelphia o un formaggino..slurp !!