Page 5 of 6
Posted: Wed Oct 05, 2011 9:41 am
by Barbara.
uhhh bona, quante ricette!!!
Ne ho presa un pezzo per risotto ma qui fate venire voglia di altro
Posted: Wed Oct 05, 2011 10:19 am
by Polly
Crema da spalmare
Aglio tritato tanto, olio e zucca a pezzi e sale in padella fino a che si sbriciola e diventa quasi crema sul finere della cottura aggiungi aceto balsamico e a fuoco vivo lasci evaporare
E poi metti in frigo e spalmi il giorno dopo
Fredda è eccezionale sui crostini!!
Calda no!
Posted: Wed Oct 05, 2011 11:12 am
by Speranza
Alla fine ho fatto una cena a base di zucca per dei miei amici che erano a cena da noi (e ne ho ancora quindi cercherò altre ricette qui fra voi): vellutata di zucca di primo, secondo ho fatto polpette (che a casa mia si chiaman della nonna perchè le faceva così la mia bisnonna) senza uovo con tanto parmigiano pane ammollato in acqua e latte e strizzato bene e macinato sale e noce moscata, cotte in pochissimo olio, un po' di salvia e latte, di contorno verdure miste in forno con indovinate un po? Esatto anche la zucca e una torta di zucca (trovata su giallo zafferano) con la ricotta.