Glutammato: chi l'ha mai dimostrato che fa veramente male?

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

marte71 wrote:si però per fare il risotto che usate? :ghgh:


i dadi vegetali (quelli fatti con verdure tritate e sale) o il brodo di carne, quando c'è
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
marte71

Post by marte71 »

MariannaMJ wrote:POI quando?
questo capita quando ti propinano qualcosa di nuovo senza saperne o averne studiato gli effetti.

qui stiamo parlano di qualcosa il cui effetto è stato studiato.

poi uno decide liberamente cosa mangiare, ma io questa crociata che avevo sposato 10 anni fa adesso francamente non la capisco, e smetto di farla!


poi, nel corso del tempo.
medicinali usati negli anni 70.
prodotti pieni di petrolati e parabeni, che solo ora si scoprono far male.
polli pieni di antibiotici.
ti potrei fare decine di esempi...gli studi li fanno essenzionalmente sui consumatori purtroppo.
marte71

Post by marte71 »

micmar wrote:i dadi vegetali (quelli fatti con verdure tritate e sale) o il brodo di carne, quando c'è


si certo anche io uso quelli, però il gluttamato c'è lo stesso.
che marca prendi?
Locked