Page 5 of 12

Posted: Mon Oct 10, 2011 3:39 pm
by micmar
marte71 wrote:si però per fare il risotto che usate? :ghgh:


i dadi vegetali (quelli fatti con verdure tritate e sale) o il brodo di carne, quando c'è

Posted: Mon Oct 10, 2011 3:40 pm
by marte71
MariannaMJ wrote:POI quando?
questo capita quando ti propinano qualcosa di nuovo senza saperne o averne studiato gli effetti.

qui stiamo parlano di qualcosa il cui effetto è stato studiato.

poi uno decide liberamente cosa mangiare, ma io questa crociata che avevo sposato 10 anni fa adesso francamente non la capisco, e smetto di farla!


poi, nel corso del tempo.
medicinali usati negli anni 70.
prodotti pieni di petrolati e parabeni, che solo ora si scoprono far male.
polli pieni di antibiotici.
ti potrei fare decine di esempi...gli studi li fanno essenzionalmente sui consumatori purtroppo.

Posted: Mon Oct 10, 2011 3:41 pm
by marte71
micmar wrote:i dadi vegetali (quelli fatti con verdure tritate e sale) o il brodo di carne, quando c'è


si certo anche io uso quelli, però il gluttamato c'è lo stesso.
che marca prendi?