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Posted: Mon Oct 24, 2011 10:43 am
by Brufradaste
marika wrote:Allora, yogurth 1 vasetto.
Credo che con meno farina ce na vada di meno, ma non ho ancora provato!
Il pane dura quasi una settimana in un sacchetto di quelli da freezer. Io faccio una pagnottona grossa e taglio le fette all'occorrenza.
Per il apne farcito....uhm non so ma non mi ispira.
La foto la faccio stasera se vuoi!
Ok aspetto la foto.
Un'altra domanda ( che rompi che sono) l'impasto come ti deve rimanere molle o compatto?
Posted: Mon Oct 24, 2011 10:54 am
by marika
beatrix wrote:Secondo te il crescente si conserva?
Esempio: nella mi amacchina del pane posso fare dosi da massimo 1/2 chilo di farina.
Dunque 1/2 vasetto di yogurt.
POtrei fare un vasetto intero e usarlo in due giorni consecutivi?
pensEREI di sì, ho letto in giro che alcuni crescenti ci mettono anche 4 giorni a maturare, dipende dalla vitalità dei fermenti
Posted: Mon Oct 24, 2011 10:55 am
by marika
Brufradaste wrote:Ok aspetto la foto.
Un'altra domanda ( che rompi che sono) l'impasto come ti deve rimanere molle o compatto?
Una via di mezzo, non è sodissimo comunque. Io aggiungo acqua ad occhio, finchè riesco a lavorarlo bene. Ah, una cosa: ci mette più tempo a lievitare! Io gli faccio fare una prima lievitazione di qualche ora, poi re-impasto, do la forma e lo metto nel forno a lievitare ancora con la luce accesa, ora che fa freddo