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Posted: Mon Dec 19, 2011 4:51 pm
by babyrizzo
noi le chiamiamo "patate alla terrona" :cisssss: in onore del suocero salernitano.

Tagliare le patate a dischetti sottili sottili. Oliare una teglia e mettere strato di patate, sale, un filo d´olio, origano, qualche "ciuffetto" di salsa di pomodoro concentrata e poi avanti con strato di patate, sale ecc.

Infornare a 180-200 gradi per 40 min. circa!

Semplici e gustose!

Posted: Mon Dec 19, 2011 4:55 pm
by polpit
beatrix wrote:Ecco qua, c'e' anche la foto:

http://lacuocapetulante.blogspot.com/2006/11/i-finocchi-della-pip.html

Sono davvero molto buoni.
Anzi mi sa che li rifaccio!


Grazie!
Li voglio fare per natale......

Posted: Mon Dec 19, 2011 5:36 pm
by manu
Ti risp veloce
Cavolo crudo tagliato sottile e condito con una salsina fatta da qualche acciuga sciolta nell'olio più aceto

Cavolfiore, broccoli: bolliti e conditi con olio e limone/aceto

Porri scottati in acqua e poi a mazzi da 2 arrotolati in fettina di crudo o cotto, filo olio, spolverata di nocciole tritate e 15/20 minuti in forno

Zucca e patate in vellutata, buona e veloce. Interessa ricetta?

Zucca, spinaci e erbette in gnocchi. Interessa?


Tutte ricette senza burro e formaggi


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