macchina del pane

Idee culinarie per grandi e bambini
asolina

Post by asolina »

sai più o meno quando entra in lievitazione?
dovresti calcolare quello.
gli ingredienti non dovrebbero esser mescolati per più di uno o 2 minuti.
anche nella mia se li metto a richiesta della macchina poi si spappolano...io devo mangiare la ciccia, non veder il pane rosa.
Hyla

Post by Hyla »

allora ho fatto l'impasto del panfocaccia, quello con l'olio per capirci , cottura francese crosta chiara
ho soffritto la pancetta bella croccante ( Nigella docet) la cipolla , ora attendo il bip
devo dire che già i profumi che si stanno diffondendo migliorano l'umore notevolmente
Azur
Admin
Admin
Posts: 5019
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:03 pm

Post by Azur »

asolina wrote:anche nella mia se li metto a richiesta della macchina poi si spappolano...io devo mangiare la ciccia, non veder il pane rosa.

ahaha, il pane rosa è un'immagine terribile :ghgh:

allora faccio prima un pane normale, e vedo più o meno a che punto è quasi alla fine, non me ne sono mai curata fin'ora...
grazie!
Locked