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Posted: Sat Oct 29, 2011 11:09 am
by asolina
sai più o meno quando entra in lievitazione?
dovresti calcolare quello.
gli ingredienti non dovrebbero esser mescolati per più di uno o 2 minuti.
anche nella mia se li metto a richiesta della macchina poi si spappolano...io devo mangiare la ciccia, non veder il pane rosa.

Posted: Sat Oct 29, 2011 11:28 am
by Hyla
allora ho fatto l'impasto del panfocaccia, quello con l'olio per capirci , cottura francese crosta chiara
ho soffritto la pancetta bella croccante ( Nigella docet) la cipolla , ora attendo il bip
devo dire che già i profumi che si stanno diffondendo migliorano l'umore notevolmente

Posted: Sat Oct 29, 2011 11:47 am
by Azur
asolina wrote:anche nella mia se li metto a richiesta della macchina poi si spappolano...io devo mangiare la ciccia, non veder il pane rosa.

ahaha, il pane rosa è un'immagine terribile :ghgh:

allora faccio prima un pane normale, e vedo più o meno a che punto è quasi alla fine, non me ne sono mai curata fin'ora...
grazie!