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Posted: Wed Nov 02, 2011 11:02 am
by lenina
LauraDani wrote:ah, ma parliamo di usi diversi
io il fritto ad immersione, diciamo, lo faccio una volta al decennio: e lì compro la bottiglia d'olio perchè so che ne userò molto
io parlavo, ad esempio, delle bistecche panate, o delle polpette, robe così che faccio appunto una/due volte al mese: se le friggo nell'olio d'oliva prendono un gusto molto pesante, che non ci piace
allora "taglio" con la margarina (e ora i puristi della cotoletta mi ammazzano. perchè la cotoletta si fa nel burro! e però tutto burro mi vien male a pensarci)


ma perchè a questo punto non tagliare con il burro che è pure più buono? (e NON fa più male) :cisssss:

(rompiballe che odia margarina io)

Io per queste cose uso il crisp con un filo filo d'olio a ungere.

Fritti pochi ma seri

Posted: Wed Nov 02, 2011 11:03 am
by micmar
mi suggerite allora un'alternativa al burro un po' più salutare?
le frolle con l'olio non vengono bene

Posted: Wed Nov 02, 2011 11:05 am
by LauraDani
lenina wrote:ma perchè a questo punto non tagliare con il burro che è pure più buono? (e NON fa più male) :cisssss:

boh
davvero lenina, non so perchè
il burro era il condimento base qui da me
tipo che io facevo merenda a pane burro e marmellata o pane burro e zucchero
poi ad un certo punto, sparito
niente più nel cassetto del frigo
forse è appunto solo un'abitudine, nata quando ad un certo punto se usavi il burro eri un criminale