Page 5 of 6
Posted: Fri Nov 04, 2011 11:31 am
by mammamartina
come primo potresti fare i cappelletti in brodo, sono buonissimi e veloci.
Ti basta prenderli alla pasta fresca e fare il brodo tu e via
Posted: Fri Nov 04, 2011 11:37 am
by ALE-GRE
caterina wrote:(e comunque è bene che queste suocere sappiano che abbiamo altre qualità...inutile illudersi ed illuderle ahaha)
Bella questa !!! Oltretutto mia suocera in cucina è bravissima !!!!!!!
Posted: Fri Nov 04, 2011 1:53 pm
by Mamma Fra
Oh, io sono un tipo pratico, ma se non hai gente con particolari richieste a tavola farei un bel taglierone di affettati misti e sottaceti DI PRIMA SCELTA, con del pane di quello buono. Poi piatto unico, visto il tempo (da noi) una polenta o purè con salciccia al sugo (si fa da sola in pratica) e /o pollo alla cacciatora (come prima, te lo fai fare a pezzi dal macellaio, poi in una pentola fai andare olio e soffritto, una manciata di funghi o freschi o rinvenuti, o surgelati e poi metti a rosolare il pollo, poi ci aggiungi 2 cucchiai di concentrato di pomodoro e lasci cuocere -controllando- a fuoco dolce un'oretta e mezza) e poi...torta di nocciole che è una passeggiata o l'incredibile torta alla robiola che smilla ha proposto qui.
Un'insalata fresca pure non ci starebbe male.
Buona cucinata!