Page 5 of 7
Posted: Tue Nov 08, 2011 4:08 pm
by pennyhose
losbanos wrote:Mio marito fa il pane regolarmente, lo impasta con la planetaria e lo fa di diversi tipi (sempre con la pasta madre)
Anche noi facciamo così, la mdp mi ha un po' scocciata, la uso solo per il pane da sandwich ormai. Il pane impastato con la planetaria invece viene buonissimo, lo puoi fare morbido o croccante, con poca o tanta crosta, aggiungere pomodoro olive o altro... Noi ormai non lo compriamo più!
Posted: Tue Nov 08, 2011 4:10 pm
by nanà
io ho sia la macchina del pane e il bimby.
purtroppo ho dovuto rimetterla via perchè si prendeva troppa corrente elettrica e mi son arrivate bollette da 250 euro,mi saltava sempre tutto.
qualcuno dirà che non c'entra nulla..boh...ora almeno pago meno.
mi è dispiaciuto un pochino.ora lo compriamo,e una pagnottella da 1 kg dura pure due giorni.
uso molto meno il forno anche,il minimo indispensabile.
comunque quando lo facevo con la macchina del pane,avevo trovato le ricette nel web.a noi bastava 500-750 gr in due.
Posted: Tue Nov 08, 2011 4:15 pm
by chiccha
Io ti capisco nanà.
Purtroppo la corrente costa tanto durante il giorno e di notte non è che una si mette a cucinare.
Non vedo l'ora di cambiare casa e avere i pannelli solari!