
Victoria sponge, ossia farcire con panna e marmellata
Fatte.
Ok, lo so che l'impasto andrebbe rigorosamente cotto in due teglie (anziché una e poi tagliato in due)
Lo so che andrebbe farcita rigorosamente di panna e marmellata di lamponi (anziché una di mirtilli e una di fragole, con la panna ovvio)
che andrebbe spolverata elegantemente di zucchero a velo anziché di glassa violentemente blu e caramellosamente rosa...
Ma belline son belline! Poi vi farò sapere il sapore. Ma rischia di essere una delle cose più semplici e goduriose e confortevoli mai provate, secondo me. Un po' come lo shortbread. Ci sono cose che come le fanno gli inglesi nessuno, e una di queste sono i dolci peril té!!
Ok, lo so che l'impasto andrebbe rigorosamente cotto in due teglie (anziché una e poi tagliato in due)
Lo so che andrebbe farcita rigorosamente di panna e marmellata di lamponi (anziché una di mirtilli e una di fragole, con la panna ovvio)
che andrebbe spolverata elegantemente di zucchero a velo anziché di glassa violentemente blu e caramellosamente rosa...
Ma belline son belline! Poi vi farò sapere il sapore. Ma rischia di essere una delle cose più semplici e goduriose e confortevoli mai provate, secondo me. Un po' come lo shortbread. Ci sono cose che come le fanno gli inglesi nessuno, e una di queste sono i dolci peril té!!