Victoria sponge, ossia farcire con panna e marmellata

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Post by beatrix »

:ola:
beatrix

Post by beatrix »

Fatte.

Ok, lo so che l'impasto andrebbe rigorosamente cotto in due teglie (anziché una e poi tagliato in due)

Lo so che andrebbe farcita rigorosamente di panna e marmellata di lamponi (anziché una di mirtilli e una di fragole, con la panna ovvio)

che andrebbe spolverata elegantemente di zucchero a velo anziché di glassa violentemente blu e caramellosamente rosa...

Ma belline son belline! Poi vi farò sapere il sapore. Ma rischia di essere una delle cose più semplici e goduriose e confortevoli mai provate, secondo me. Un po' come lo shortbread. Ci sono cose che come le fanno gli inglesi nessuno, e una di queste sono i dolci peril té!!
User avatar
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2798
Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm

Post by Roberta »

ma, ma, ma............. le foto!!!!??? Comincio a odiarti! :swear:
Locked