beatrix wrote:Io so che c'è chi li mette tutti vicinivicini all'insù in una pentola che li contenga bene stretti stretti (ovvio tagliati i gambi), ci mette nel centro un trito di aglio prezzemolo etc, riempie la pentola di acqua quasi fino al bordo dei carciofi, incoperchia e fa andare.
io non li so fare così, ma li ho mangiati e ti giuro meritano!
questi sono i "carciofi affucati" ovvero "affigati" tipica ricetta siciliana. slurp!
[color="Magenta"]La certezza assoluta porta all'errore[/color]
[font="Century Gothic"][color="DarkGreen"]Dove sta scritto che amare voglia dire sempre determinate modalità? Comincia ad imparare le tue, di modalità. E ad accettarle. (HappyVale)[/color][/font]
Non vedo l'ora di mangiarli! Mo' mi segno le vostre ricette
Quasi nessuno agisce con cattive intenzioni quando fa una stupidaggine. È questo a rendere così pericolosa la stupidità. Alicia Gimenez Bartlett - "Il silenzio dei chiostri"]