purè con bimby: un disastro!

Idee culinarie per grandi e bambini
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Fede
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Post by Fede »

Erin-75 wrote:io faccio così
taglio le patate a tocchetti e le metto nel boccale insieme alla giusta quantità di latte e cuocio alla temperatura e alla velocità consigliata per il tempo consigliato.
A fine cottura aggiungo il burro (o l'olio) il parmigiano e la noce moscata e monto a vel 4 per quanti sono 30-40 secondi?


Io le patate le affetto sottili con la mandolina
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clac
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Post by clac »

immangiabile per mio marito, io lo mangio ma mi rendo conto che non è un buon purè, viene più buono quello in busta!!!
mi rimane colloso, nel vero senso della parola!
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Solange
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Post by Solange »

Io lo faccio come Erin, da 12 anni e mi è sempre venuto buonissimo, il formaggio e il burro li metto alla fine, spesso l'ho fatto anche senza farfalla senza grosse differenze... e non ho mai guardato il tipo di patate, quelle che ho, uso.
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[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
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[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
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