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Posted: Mon Nov 14, 2011 2:17 pm
by Fede
Erin-75 wrote:io faccio così
taglio le patate a tocchetti e le metto nel boccale insieme alla giusta quantità di latte e cuocio alla temperatura e alla velocità consigliata per il tempo consigliato.
A fine cottura aggiungo il burro (o l'olio) il parmigiano e la noce moscata e monto a vel 4 per quanti sono 30-40 secondi?


Io le patate le affetto sottili con la mandolina

Posted: Mon Nov 14, 2011 2:18 pm
by clac
immangiabile per mio marito, io lo mangio ma mi rendo conto che non è un buon purè, viene più buono quello in busta!!!
mi rimane colloso, nel vero senso della parola!

Posted: Mon Nov 14, 2011 2:19 pm
by Solange
Io lo faccio come Erin, da 12 anni e mi è sempre venuto buonissimo, il formaggio e il burro li metto alla fine, spesso l'ho fatto anche senza farfalla senza grosse differenze... e non ho mai guardato il tipo di patate, quelle che ho, uso.