Page 5 of 8

Posted: Wed Nov 16, 2011 2:57 pm
by lenni
io adoro cucinare.. e la rospa per fortuna mi permette di fare queste cose veloci.
fin'ora mi sono rifiutata di entrare in questa sezione sennò mi sarei eclissata dal resto del forum.. la cucina è parte importante della mia vita..

si si anche al forno!
e li puoi congelare e cuocere quando preferisci


boooooni con la besciamella!!

Posted: Wed Nov 16, 2011 3:21 pm
by bubina
Lenni veramente sei un mito!
Io ero una capra (pigrissima) in cucina, figuriamoci ora che ho l'alibi del bambino. Però per i sofficini che in famiglia adoriamo, potrei applicarmi!

Posted: Wed Nov 16, 2011 4:40 pm
by nanà
vinziana wrote:c'è la ricetta di nanà sul suo blog, io li ho fatti, al forno, sono uguali a queli comprati. una goduria.
con quelle dosi ne vengono 12, così da poterli anche congelare

sofficini di nanà

buoni i sofficini!
grazie vinziana cara!
li rifarò al piu presto per congelarli,son finiti da un pezzo