Page 5 of 17

Posted: Thu Nov 24, 2011 5:58 pm
by valedirimini
Mara wrote:rotolini, tipo salatini ma con i wurstel grandi, quindi rotoloni mozza ed appunto wurstel?
o acciughe e mozza sempre rotoli tipo salatini?
io li faccio spesso, ma molto più grandi dei salatini che vendono in panetteria....


Mara wrote:mi viene l'acquolina solo a parlarne....
a volte a cena faccio un vassoio di sacchettini o rotolini di pasta ripieni...
la torta salata avanza sempre....questi no...


mozza e wurtesl non esce la mozza dappertutto?
acciunghe non ne mangiano ( e manco io in realtà)

in effetti potrei abbinare un po' di questi vari ad una torta salata....

Posted: Thu Nov 24, 2011 5:59 pm
by RIVA DEL SOLE
POTRESTI ABBINARE SPINACI E RICOTTA SENZA AGGIUNGERE L' UOVO

Posted: Thu Nov 24, 2011 6:05 pm
by valedirimini
RIVA DEL SOLE wrote:POTRESTI ABBINARE SPINACI E RICOTTA SENZA AGGIUNGERE L' UOVO


Ciao se ti presenti nella sezione apposta fai un favore al forum, poi se leggi bene ho detto si solo alla mozzarella e no a qualsiasi verdure.....