Page 5 of 7

Posted: Sun Nov 27, 2011 9:19 pm
by pala4ever
Apetta wrote:Non è la "pinza"?

nononono.....nella pinza vanno i semi di finocchio.....ma ci assomiglia un pochino....dopo posto la ricetta così lo provate... :ola:

Posted: Mon Nov 28, 2011 10:06 pm
by Franc.isa
pala4ever wrote:nononono.....nella pinza vanno i semi di finocchio.....ma ci assomiglia un pochino....dopo posto la ricetta così lo provate... :ola:


si ecco posta perche' di veneto ho proprio poco..non so fare il macafame o la polentaaaa!!!

Posted: Mon Nov 28, 2011 10:25 pm
by cohiba
Franc.isa wrote:Grazie pala per aver spiegato.. :cisssss: avrei dovuto cuocerlo a temperatura piu' alta perche' e' rimasto pallido.. :red:
cohiba ma a bassano non l'hai Mai trovato in panificio? Non aggiungo ricetta perche' non e' proprio venuto una squisitezza... Ma e' tipico delle nostre zone!


mai visto nè sentito
ah ma forse dovrei sottolineare che sono calabrese :ghgh: