Franc.isa.....IL MIO MACA-FAME

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
misspurple
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3031
Joined: Sat Nov 13, 2010 10:17 pm

Post by misspurple »

:cisssss:
Ma poi ranozza scusa ma l'anice che hai sarà comunque alcolico no? O è sciroppo? :occhiodibue:
User avatar
pala4ever
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2190
Joined: Tue Dec 11, 2007 5:07 pm

Post by pala4ever »

cohiba wrote:ma solo perchè voglio cambiare la grappa e i pinoli?
non sei elastica :sticazzi:

e comunque non è l'unica ricetta veneta che cerco di cambiare
odio il baccalà (baccalà alla vicentina), gli asparagi (tipici di qui) e vabbè stendiamo un velo pietoso vah :calimero:

No guarda.....un giorno aprirai un post in modo da spiegare PERCHE' sei andata a finire in veneto.
Il baccalà è sacro.
Gli aspargi fanno bene.
Se te me disi anca che no te piase la sopressa....... :ola:
Io so che tu non sai che io so
beatrix

Post by beatrix »

Vorrei provare.
MI dici come viene, di consistenza? rimane umidiccio?

(un ristorante che conosco a perugia fa il "budino all'antica", con il pane e l'uvetta, e lo serve con la salsa di caramello. una bontà...)
Locked