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Posted: Mon Nov 28, 2011 11:19 pm
by misspurple
:cisssss:
Ma poi ranozza scusa ma l'anice che hai sarà comunque alcolico no? O è sciroppo? :occhiodibue:

Posted: Tue Nov 29, 2011 8:12 am
by pala4ever
cohiba wrote:ma solo perchè voglio cambiare la grappa e i pinoli?
non sei elastica :sticazzi:

e comunque non è l'unica ricetta veneta che cerco di cambiare
odio il baccalà (baccalà alla vicentina), gli asparagi (tipici di qui) e vabbè stendiamo un velo pietoso vah :calimero:

No guarda.....un giorno aprirai un post in modo da spiegare PERCHE' sei andata a finire in veneto.
Il baccalà è sacro.
Gli aspargi fanno bene.
Se te me disi anca che no te piase la sopressa....... :ola:

Posted: Tue Nov 29, 2011 10:01 am
by beatrix
Vorrei provare.
MI dici come viene, di consistenza? rimane umidiccio?

(un ristorante che conosco a perugia fa il "budino all'antica", con il pane e l'uvetta, e lo serve con la salsa di caramello. una bontà...)