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Posted: Thu Dec 01, 2011 7:50 pm
by tessa
Io c'ho il coccio più grosso di Dilly...
Bene bene!
Muahahahahah!
pER TRATTAmento e retina ,io ho fatto come le altre.
Posted: Thu Dec 01, 2011 8:21 pm
by Hyla
io pure ho il grande coccio e non uso la retina
il soffritto lo faccio direttamente li dentro, ma occhio a non scaldarlo troppo perchè ci mette tanto a prenddere temperatura , ma anche tantissimo a rilasciarla. quindi se per dire ti partono le cipolle un po' colorate anche se lo levi dal fuoco ti si bruciano
Oddio detto così è incomprensibile...fiamma bassa comunque anche per il sofffritto ( non correggo le 3 f che è più saporito.
il risotto non ce lo vedo bene nel coccio sai????
Posted: Thu Dec 01, 2011 8:37 pm
by beatrix
Infatti venne una schifezza e ci mise quasiun'ora a cuocere.
Stavolta stufato di capriolo, ma è un coccio nuovo e lo devo temperare.
Stanotte la bestia è nella marinata e metterò il coccio a mollo come da istruzioni di Flavia