Page 5 of 5
Posted: Sun Dec 04, 2011 7:22 pm
by michy
io ho provato in vari stampi.
rende meglio in quello da ciambella.
io ho uno stampo in silicone a forma di ciambella.
Posted: Sun Dec 04, 2011 9:04 pm
by misspurple
E' venuta buona comunque!! Non ho messo il cacao però perchè ho usato lo yogurt al miele (2 vasetti scaduti ieri acc!) e ho preferito che mantenenne il suo profumo. Prossima volta però la faccio andare a 150 anzichè 180 perchè si è colorita troppo sopra ma è rimasta umida dentro... Può andare bene temp più bassa 10 minuti in più?
Posted: Sun Dec 04, 2011 9:18 pm
by michy
misspurple wrote:E' venuta buona comunque!! Non ho messo il cacao però perchè ho usato lo yogurt al miele (2 vasetti scaduti ieri acc!) e ho preferito che mantenenne il suo profumo. Prossima volta però la faccio andare a 150 anzichè 180 perchè si è colorita troppo sopra ma è rimasta umida dentro... Può andare bene temp più bassa 10 minuti in più?
è più buona mangiata il giorno dopo.
qua la finiamo in 2 giorni.
e nella forma a ciambella viene meglio

.... non rimane umida dentro.