Page 5 of 9

Posted: Tue Dec 06, 2011 4:00 pm
by giorgia 79
lenni wrote:carne:
antipasti
involtini di radicchio asiago e pancetta coppata
sfogliatine con patè d'olive e taleggio
crema di porcini con coperchio di pasta
musetto in brosta o con patate duchesse

primi:
pappardelle al ragù d'anatra
lasagne con funghi e cotto

secondi:
roast beef all'inglese
tovaglia di vitello arrotolata con ripieno di castagne speck e ricotta o crudo asiago e patate
spezzatinp in bianco con le noci

contorni:
insalata belga saltata con pinoli ed uvetta
fondi di carciofo tifolati e gratinati al grana
piselli con la pancetta
carotine stufate


pesce
antipasti:
cubetti di spada spadellati con vino bianco pomodorini e capperi e serviti su crostini caldi
cappe sante gratinate al vino bianco e burro o al gorgonzola
spiegini di scampi impanati con pan grattato e scorzette d'agrumi rosolato in padella
sottilette di salmone alla senape con pane caldo

primi:
linguine zafferano e scampi
crespelle con polpa di granchio porcini e besciamella

secondi:
orata all'acqua pazza
calamaretti al forno ripieni con patate pomodirini secchi e origano al limone
seppie in umido

contorni:
insalatina fresca
patate al forno


:ahahaha: :ahahaha:
:occhiodibue: ..... è uno scherzo?

lo sapevo che saresti arrivata.
Ora rileggo con calma. Ma sai già che ti sei rovinata con le tue mani vero?
Tra un pò ti chiedo qualcuna di queste ricette....

Ps Hai idea di quanto sono invidiosa di te?

Posted: Tue Dec 06, 2011 4:09 pm
by giorgia 79
lenni wrote:carne:
antipasti
involtini di radicchio asiago e pancetta coppata
crudi o cotti?
sfogliatine con patè d'olive e taleggio
per sfogliatine che intendi?pasta sfoglia?
crema di porcini con coperchio di pasta
musetto in brosta o con patate duchesse
ARABO
primi:
pappardelle al ragù d'anatra
lasagne con funghi e cotto

secondi:
roast beef all'inglese
tovaglia di vitello arrotolata con ripieno di castagne speck e ricotta o crudo asiago e patate
RICETTA
spezzatinp in bianco con le noci

contorni:
insalata belga saltata con pinoli ed uvetta
fondi di carciofo tifolati e gratinati al grana
piselli con la pancetta
carotine stufate


pesce
antipasti:
cubetti di spada spadellati con vino bianco pomodorini e capperi e serviti su crostini caldi
cappe sante gratinate al vino bianco e burro o al gorgonzola
spiegini di scampi impanati con pan grattato e scorzette d'agrumi rosolato in padella
sottilette di salmone alla senape con pane caldo

primi:
linguine zafferano e scampi
crespelle con polpa di granchio porcini e besciamella
Le tue crespelle erano già in lista e avevo deciso per quelle con la salsiccia e qualcos'altro che hai messo nell'altro post,ma queste devono essere.... wau
secondi:
orata all'acqua pazza
forse preferisco non sapere.....
calamaretti al forno ripieni con patate pomodirini secchi e origano al limone
seppie in umido

contorni:
insalatina fresca
patate al forno


Grazie mia musa.... spero tu riesca a trovare il tempo di illuminarmi con le ricette che non conosco :hail: :hail:

Posted: Tue Dec 06, 2011 9:10 pm
by lenni
domani mattina provvedo perchè ora mi arriva gente :)