Page 5 of 6

Posted: Sat Dec 17, 2011 7:05 am
by lenina
demam wrote:grazie lenni!
pensavo.. visto che vorrei cercare di non utilizzare tante uova, secondo voi se faccio fondere il cioccolato con un pò di burro e poi ci unisco la panna montata come verrà? ..oppure se preparo il ciobar (quello fondente) e poi ci incorporo la panna montata? pensate venga bene?
:cisssss:


La ciobar non è mousse magari viene anche bene ma l'effetto è diverso.
Volendo andare sul pronto prenderei la mousse della lindt (non della cameo attenzione)
La mia mousse è diversa da quella di lenni e sicuramente non risponde al tuo desidero "poche uova"
Ma poi perchè vuoi utilizzare poche uova? :cisssss:

Posted: Sat Dec 17, 2011 11:21 am
by demam
lenina wrote:La ciobar non è mousse magari viene anche bene ma l'effetto è diverso.
Volendo andare sul pronto prenderei la mousse della lindt (non della cameo attenzione)
La mia mousse è diversa da quella di lenni e sicuramente non risponde al tuo desidero "poche uova"
Ma poi perchè vuoi utilizzare poche uova? :cisssss:


per via del colesterolo dei familiari.... già tra penettone, pandoro, cappelletti e chi più ne ha più ne metta, se ne mangiano sempre troppe..
lo so che il ciobar non è mousse però pensavo potesse diventare tale se aggiungo la panna montata, anche perchè suppongo (ma non lo so perchè ora non ce l'ho in casa) che il ciobar abbia un qualche addensante che dovrebbe evitare lo "smontaggio", così mi era venuta questa idea

Posted: Sat Dec 17, 2011 11:33 am
by lenina
demam wrote:per via del colesterolo dei familiari.... già tra penettone, pandoro, cappelletti e chi più ne ha più ne metta, se ne mangiano sempre troppe..
lo so che il ciobar non è mousse però pensavo potesse diventare tale se aggiungo la panna montata, anche perchè suppongo (ma non lo so perchè ora non ce l'ho in casa) che il ciobar abbia un qualche addensante che dovrebbe evitare lo "smontaggio", così mi era venuta questa idea


a quel punto meglio davvero la mousse lindt.
Comunque le uova contengono colesterolo ma pare che vadano ad aumentare soprattutto quello buono.
E poi comunque sono giorni particolari non è che cambi un po' di più o un po' di meno è l'alimentazione abituale che conta