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Posted: Fri Dec 16, 2011 8:42 pm
by ginger
lenina wrote:Sì una toma buona se si trova è meglio.
Ma trovala in toscana una buona toma.
Qui si trovano solo pecorini.
Fossi in piemonte non mi porrei il problema e andrei di fontina o toma.
Ma qua davvero è introvabile e i formaggi toscani non sono ideali da fondere
Con il pecorino stagionato facevo una salsina per nappare gli sformatini di verdura, ma in effetto proprio una salsa da riempire i vol au vent non ho mai provato. Temo sia troppo sapida.
Posted: Fri Dec 16, 2011 8:43 pm
by alemia
ginger wrote:No, davvero, meglio una toma.
Qui si trovano delle fondute pronte con proprio il logo della Fontina e non sono male, solo un po' salate per i miei gusti. Però non so se si trovano altrove.
mia cognata ne portava ogni volta in quantità e a me piacciono moltissimo , anche se "già fatte"
(un nostro amico ha vissuto diversi anni ad aosta ;)
sempre mia cognata li fa ripieni con piselli e besciamella e vengono buonissimi
Posted: Fri Dec 16, 2011 8:44 pm
by lenina
Qui si trova quella della "tigre" e non mi piace, è proprio troppo salata