Page 5 of 6

Posted: Tue Dec 20, 2011 4:13 pm
by ginger
Io lo faccio nel bimby con la ricetta classica.
Se non ha il bimby il procedimento è questo
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=53767

Non ha nulla a che vedere con il dado comprato. Io lo uso per minestre e risotti, ma anche per insaporire le verdure stufate al posto del semplice sale.

Posted: Tue Dec 20, 2011 4:31 pm
by Pandina
ginger wrote:Io lo faccio nel bimby con la ricetta classica.
Se non ha il bimby il procedimento è questo
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=53767

Non ha nulla a che vedere con il dado comprato. Io lo uso per minestre e risotti, ma anche per insaporire le verdure stufate al posto del semplice sale.


Grazie mille Ginger!

Posted: Tue Dec 20, 2011 4:32 pm
by nanà
io ho preparato i vasetti con il preparato in polvere per cioccolata in tazza...
e ieri mi sono sacrificata assaggiandola con panna montata!