A corto di idee
Sabato sera, per una cena tra amici ho fatto le crepes (preparate venerdì) ripiene di funghi cardoncelli e porcini (cotti prima) + 3 tipi di formaggi: asiago, scamorza affum e provola dolce, e besciamella dentro e fuori. Le hanno divorate praticamente. Molto, molto buone..le ho giusto messe in forno un attimo prima di sederci a tavola. 2° polpettone di carne trita magra e salamelle, ripieno di speck e asiago.
- la eli
- Ambasciatore
- Posts: 5046
- Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
- Contact:
chiccha wrote:Sacchettini? Ricetta?
Te gusta il sacchettin fra?
E' semplicissimo!
Con lo sbuccia patate, affetta sottilmente degli champignos crudi. Sempre con lo sbuccia patate, fai delle scagliette di parmigiano. Unisci i una ciotola e condisci con poco sale, pepe e un po' di succo di limone. Lascia riposare una mezz'ora e poi aggiungi della rucola spezzettata.
Prendi delle fette di bresaola, metti un po' di ripieno e chiudi a fagottino legando con la rucola.
Se non riesci a fare il fagotto, puoi sempre fare degli involtini!
Puoi usare anche involtini con lo speck con ripieno di gorgonzola dolce montato a mano con la frusta con l'aggiunta di un po' di noci sbriciolate!
;)
edit: bisogna aggiungere anke un goccio d'olio oltre al limone!