ormai è tardi
però noi o ci facciamo del ragù per pasta/bruschette oppure lo cuciniamo a mo di tagliata dopo averlo fatto marinare con spezie e succo d'arancia appena spremuta
petto d'anatra.
- lenni
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- michy
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fatto il petto all' arancia con il miele, particolare ma mangiabile.
il petto secondo me ha un sapore che si avvicina leggermente al fegato.
le cosce, le ali e il schienale gli ho fatti come preparo il pollo, con pomodoro e melenzane. Di sapore si avvicina al coniglio, con il pollo non ha nulla a che fare.
il petto secondo me ha un sapore che si avvicina leggermente al fegato.
le cosce, le ali e il schienale gli ho fatti come preparo il pollo, con pomodoro e melenzane. Di sapore si avvicina al coniglio, con il pollo non ha nulla a che fare.

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- michy
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lenni wrote:ormai è tardi
però noi o ci facciamo del ragù per pasta/bruschette oppure lo cuciniamo a mo di tagliata dopo averlo fatto marinare con spezie e succo d'arancia appena spremuta
il ragù d' anatra di solito me lo prepara mia suocera, poi io faccio le porzioni e metto via in congelatore.

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