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Posted: Wed Jan 11, 2012 11:52 pm
by lenni
ormai è tardi
però noi o ci facciamo del ragù per pasta/bruschette oppure lo cuciniamo a mo di tagliata dopo averlo fatto marinare con spezie e succo d'arancia appena spremuta

Posted: Thu Jan 12, 2012 9:18 am
by michy
fatto il petto all' arancia con il miele, particolare ma mangiabile.
il petto secondo me ha un sapore che si avvicina leggermente al fegato.
le cosce, le ali e il schienale gli ho fatti come preparo il pollo, con pomodoro e melenzane. Di sapore si avvicina al coniglio, con il pollo non ha nulla a che fare.

Posted: Thu Jan 12, 2012 9:20 am
by michy
lenni wrote:ormai è tardi
però noi o ci facciamo del ragù per pasta/bruschette oppure lo cuciniamo a mo di tagliata dopo averlo fatto marinare con spezie e succo d'arancia appena spremuta

il ragù d' anatra di solito me lo prepara mia suocera, poi io faccio le porzioni e metto via in congelatore.