Io non uso la pentola a pressione, per timore di scoppi incontrollati.
Cuocio tutto secondo le indicazioni riportate sulla confezione. I cereali li prendo integrali, quindi è normale che rimangano più duri. Il farro ad esempio rimane più duro esternamente.
I legumi li ammollo e li cuocio a fuoco lento. Per le lenticchie decorticate non è necessario l'ammollo. Una volta cotti li utilizzo in aggiunta alle verdure per un primo oppure li aggiungo a della passata di pomodoro per mangiarli in umido.
secondi vegetali alternativi
- matiti
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Agnese G. Pupa wrote:parlo di TOFU, HEMP-FU, TEMPEH E SETAN.
What's?

A parte il TOFU gli altri non li ho mai sentiti nominare,sembrano usciti da un cartone giapponese

Bacio beddazza
Matilde 30/12/2010
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima
Alessandro 22/05/2015
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- Viola
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lenina wrote:Io preferisco di base per i secondi vegetali usare i legumi.
Anche se tradizionalmente in Italia si tende a usarli come contorno sono molto versatili.
Per esempio mi piacciono molto le lenticchie cucinate al curry che mangiamo accompagnate con il riso.
O anche polpette varie di legumi.
Le lenticchie al curry le voglio provare, come le fai?
E anche le polpettine di legumi, dico sempre di voler provare... portano via molto tempo di preparazione?