Posted: Sat Jan 14, 2012 9:11 am
Io non uso la pentola a pressione, per timore di scoppi incontrollati.
Cuocio tutto secondo le indicazioni riportate sulla confezione. I cereali li prendo integrali, quindi è normale che rimangano più duri. Il farro ad esempio rimane più duro esternamente.
I legumi li ammollo e li cuocio a fuoco lento. Per le lenticchie decorticate non è necessario l'ammollo. Una volta cotti li utilizzo in aggiunta alle verdure per un primo oppure li aggiungo a della passata di pomodoro per mangiarli in umido.
Cuocio tutto secondo le indicazioni riportate sulla confezione. I cereali li prendo integrali, quindi è normale che rimangano più duri. Il farro ad esempio rimane più duro esternamente.
I legumi li ammollo e li cuocio a fuoco lento. Per le lenticchie decorticate non è necessario l'ammollo. Una volta cotti li utilizzo in aggiunta alle verdure per un primo oppure li aggiungo a della passata di pomodoro per mangiarli in umido.