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Posted: Sat Jan 14, 2012 9:11 pm
by Allibita
Robbina wrote:Sono riserie artigianali, con vendita al dettaglio, vendono riso nei sacchetti in tela e quando lo tocchi, l'arborio, piuttosto che un carnaroli o sant'andrea si sente l'amido al tatto.
Poi sicuramente un minimo di trattamento lo faranno anche su questi
Il punto non è DOVE lo compri ma QUALE compri.
Se è riso lavorato è stato sbiancato e brillato (con talco, vasellina o glucosio), il trattamento è identico in tutte le riserie che tu sia a Vercelli o a Carisio
Se invece compri riso non trattato o integrale è un altra storia.
Posted: Sat Jan 14, 2012 10:56 pm
by Claudina
Allibita wrote:Il punto non è DOVE lo compri ma QUALE compri.
Se è riso lavorato è stato sbiancato e brillato (con talco, vasellina o glucosio), il trattamento è identico in tutte le riserie che tu sia a Vercelli o a Carisio

Se invece compri riso non trattato o integrale è un altra storia.
Allibita wrote:Il punto non è DOVE lo compri ma QUALE compri.
Se è riso lavorato è stato
sbiancato e brillato (con talco, vasellina o glucosio), il trattamento è identico in tutte le riserie che tu sia a Vercelli o a Carisio

Se invece compri riso non trattato o integrale è un altra storia.
mmmh, che bontà.
io lo lavo, mia nonna faceva così e lo faccio per abitudine.
però m'interessa il segreto dell'amica indiana.
Posted: Sat Jan 14, 2012 11:01 pm
by MatifraSo
Non mi sono mai nemmeno posta il problema.