Page 5 of 8

Posted: Sun Jan 15, 2012 11:47 am
by lenina
Robbina wrote:A volte mi sento una pessima mamma, io tutti questi accorgimenti non li ho, sono alla vecchia maniera di " quel che passa ingrassa"
E fin ora, parlando pian piano, abbiamo schivato anche i semplici raffreddori.

E' anche vero però che non piacendomi il tirami su non mi sono mai posta il problema di farlo e con che uova


Io in realtà faccio attenzione a pochissime cose le uova crude sono una di queste (o l'unica?)

Posted: Sun Jan 15, 2012 11:51 am
by Robbina
lenina wrote:Io in realtà faccio attenzione a pochissime cose le uova crude sono una di queste (o l'unica?)


Beh dai almeno a quelle tu ci fai attenzione :)

Posted: Sun Jan 15, 2012 11:51 am
by ginger
A me l'idea della uova in polvere fa impressione.
Come in generale i liofilizzati.

Per il tiramisù andrei di crema cotta e mascarpone.