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Posted: Fri Jan 20, 2012 2:23 pm
by Smilla
Segui il tuo corpo, mangi bene e variato quindi ha bisogno di un pasto in più in questo momento

Posted: Fri Jan 20, 2012 5:53 pm
by Robbina
Dilly wrote:Da quando si è interrotta la gravidanza ho sempre fame.
Mangio equilibrato, colazione abbondante, in genere bevo un cappuccino e mangio o pane e formaggo, oppure toast con la bresaola, oppure pane e nutella, a volte d'estate yogurt e frutta, dipende da come mi sveglio.

Faccio uno spuntino a metà mattina (di solito una corota o un frutto), a pranzo mangio circa 80g di pasta e della frutta e il caffè, poi a merenda yogurt e cerelai (una coppetta con due cucchiai di yogurt e un po' di cereali) e poi a cena di solito mangiamo un secondo con contorno, frutta e a volte ancora yogurt.
Il pane, a parte a colazione, lo mangio 2-3 volte a settimana, più spesso mangiamo delle specie di creler di riso e mais.

Da quando ho iniziato martedì 10 ad avere le prime perdite che indicavano l'interruzione imminente, ho sempre sempre fame.

Soprattutto, verso sera, dalle 18 in poi diciamo; dopo un'oretta dalla cena ho di nuovo fame...che mi succede? Eì il corpo che deve recuperare dopo aver perso così tanto sangue? O è uno squilibrio dovuto all'interruzione precoce della gravidanza?

E soprattutto, devo assecondare questa cosa, o limitarmi e tenermi la fame, soprattutto dopo cena?


E' successo anche a me, avevo sempre una gran fame, poi passato lo strascico degli ormoni si è placata da se, asseconda il tuo corpo.
Un abbraccio

Posted: Fri Jan 20, 2012 9:30 pm
by Dilly
Robbina wrote:E' successo anche a me, avevo sempre una gran fame, poi passato lo strascico degli ormoni si è placata da se, asseconda il tuo corpo.
Un abbraccio


Ma questa suepr fame ha avuto conseguenze? (hai messo su peso?)