Page 5 of 8

Posted: Sat Jan 21, 2012 6:55 pm
by Yiddishmama
Io ce l'ho in forno ora la nuvola col cremor tartaro, prima volta che ci provo. Per il momento cresce rigogliosa, faccio sapere.

Posted: Sat Jan 21, 2012 7:28 pm
by la Martina
quindi?! Dunque?! Allora?! Ah, manca un'oretta :-) Ma io non so dove acquistare il cremor tartaro e infatti uso il lievito solito :-) E la ricetta della nuvola mi tenta :-)

Posted: Sat Jan 21, 2012 7:45 pm
by Yiddishmama
la Martina wrote:quindi?! Dunque?! Allora?! Ah, manca un'oretta :-) Ma io non so dove acquistare il cremor tartaro e infatti uso il lievito solito :-) E la ricetta della nuvola mi tenta :-)



Non hai i negozzini svenevoli tipo Naturasì? Io lo trovo anche alla Coppe.
Comunque ora lascia stare il bicolore che è una inspiegabile costante nei miei dolci, è venuta così:

Image

Bellina, nevvero?