Pasta briseè scaduta

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

a me sembrava normalissima, si lavorava bene
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Ecco io l'avrei buttata... ma perchè sono polla io!!!
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

Alais wrote:Ecco io l'avrei buttata... ma perchè sono polla io!!!


qualche anno fa pure io!

è che da un po' mi ronza un'idea in testa: spesso vedo al supermercato qui vicino che una commessa mette dentro al carrello tutta la roba scaduta dal frigo e la porta in cucina (hanno la gastronomia visibile)

beh se lo fanno penso che si possano mangiare, ecco
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
Locked