Page 5 of 8
Posted: Thu Feb 09, 2012 10:02 pm
by Dilly
Anche qui gli hamburger sono solo di carne, con il macinato delle nostre manze, oppure con il macinato di cavallo (che a Parma è una specialitò); poi ognuno mette quello che vuole nei panini. Spesso faccio delle specie di hamburger-polpetta, cioè uso la pressa per fare gli hamburger, ma metto meno macinato e poi aggiungo o della ricotta, o della mozzarella, o altro, quello che ci va.
Ogni tanto li faccio anche di soia..
Posted: Thu Feb 09, 2012 10:11 pm
by valedirimini
ma solo io nellì' impasto ci metto la senape ed il ketchup?
da quando li ho provati così non ne faccio a meno
marte71 wrote:mio marito li vuole con il filetto figurati...
ah però!
Smilla wrote:Ma voi avete la "pressa" per fare gli hamburger? Ne ho trovate solo in plastica
no io faccio le palline poi li appiattisco con le mani
Dilly wrote:Anche qui gli hamburger sono solo di carne, con il macinato delle nostre manze, oppure con il macinato di cavallo (che a Parma è una specialitò); poi ognuno mette quello che vuole nei panini. Spesso faccio delle specie di hamburger-polpetta, cioè uso la pressa per fare gli hamburger, ma metto meno macinato e poi aggiungo o della ricotta, o della mozzarella, o altro, quello che ci va.
Ogni tanto li faccio anche di soia..
soia come?
Posted: Thu Feb 09, 2012 10:18 pm
by Dilly
valedirimini wrote:ma solo io nellì' impasto ci metto la senape ed il ketchup?
da quando li ho provati così non ne faccio a meno
ah però!
no io faccio le palline poi li appiattisco con le mani
soia come?
Premdo i fiocchi di soia, li metto in ammollo in acqua bollente per 10 minuti, li scolo; in genere faccio soia con altre verdure, tipo carote tritate, mais e fagiolini e per tenere insieme tutto uso un albume (altrimenti non si compattano bene, non so perchè).