Lievitazione torte

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
cohiba
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4727
Joined: Wed Apr 06, 2011 11:46 am

Post by cohiba »

fai come me



































vai in pasticceria :sticazzi:
MATILDE
Image
Image Image

amministratore delegato delle noistreghe :ehehe:


“Ogni mattina, un neutrino si sveglia e sa che dovrà correre più veloce della luce. Ogni mattina, la luce si sveglia e sa che dovrà arrivare al Gran Sasso prima del neutrino. Ogni mattina, non importa che tu sia neutrino o luce, ti toccherà ascoltare le minchiate della Gelmini che si è laureata a 732 km da casa e non riesce ad uscire dal tunnel.”
User avatar
MatifraSo
Admin
Admin
Posts: 10471
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:59 pm

Post by MatifraSo »

!5-20 minuti per impastare solo le uova?
Io se faccio andare per 3 minuti è tanto!
Sei bella quando sorridi
quell'aria che puoi fare tutto quando lo decidi

Matilde 13/07/2004
Sofia 27/11/2006
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

MatifraSo wrote:!5-20 minuti per impastare solo le uova?
Io se faccio andare per 3 minuti è tanto!


Ma infatti, figuriamoci se ho tempo e voglia di star lì a sbattere le uova e zucchero per 15 minuti!
minipimer al massimo, 2-3 minuti e via
mai avuto problemi
Locked