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Posted: Wed Feb 29, 2012 9:49 am
by Smilla
asolina wrote:il problema in casa nostra era farlo avanzare.
ma socera che lavora davanti al panettiere mi ha portato a casa tutti sti kg....sapendo che mi piace (mi vuol del male...mi mette all'ingrasso)
e me ne serve sempre.un pò per noi un pò per le bestie.
i canederli già li faccio (mammeta austriaca qualcosa me l'ha insegnata)
volevo fare sia dolce che salato.
Per favore puoi scrivere la ricetta del canederli?
Posted: Wed Feb 29, 2012 9:53 am
by asolina
però non ho le dosi io vado ad occhio.
pan bagnato nel latte
si unisce uovo
pancetta rosolata (nello strutto oppure nel suo grasso ) con la cipolla se si vuole.
si può pure aggiungere nella rosolatura dei fegatini o durelli.
prezzemolo,pepe e maggiorana.
un pò di farina se serve legare.
io li cucino a vapore, il giorno dopo sono ottimi tagliati e fatti tostare con un pelino di burro.
Posted: Wed Feb 29, 2012 1:29 pm
by ziaco
di dolce c è la torta di pane.