lenina wrote:Con le verdure carnose e un po' di cipolla spesso le salto in padella con il curry o la salsa di soia. Faccio soffriggere la cipolla (spesso con il vino invece che non l'olio) butto le verdure che ho tagliate a pezzetti piccoli, un bicchiere d'acqua un cucchiaino di curry sale e faccio cuocere.
ottima idea usare il vino
per la cipolla invece passo: non la sopporto proprio
[color="RoyalBlue"]Ricorda che non ottenere quel che si vuole può essere talvolta un meraviglioso colpo di fortuna [/color] La luna 7 anni e mezzo
Il sole 5 anni e mezzo
mammaXL wrote:crisp a manetta, basta una goccia (1!!) di olio e un cucchiaio di pangrattato. Prova con le zucchine... BUONISSSSSSSSSIME.
pangrattatato....mi pare un ottima idea
io al crisp faccio l'invidia, la taglio in due ci metto sopra un po' di aceto balsamico e via: una delizia
[color="RoyalBlue"]Ricorda che non ottenere quel che si vuole può essere talvolta un meraviglioso colpo di fortuna [/color] La luna 7 anni e mezzo
Il sole 5 anni e mezzo