Page 5 of 14
Posted: Wed Mar 07, 2012 8:27 am
by Daria
lenina wrote:Con le verdure carnose e un po' di cipolla spesso le salto in padella con il curry o la salsa di soia.
Faccio soffriggere la cipolla (spesso con il vino invece che non l'olio) butto le verdure che ho tagliate a pezzetti piccoli, un bicchiere d'acqua un cucchiaino di curry sale e faccio cuocere.
ottima idea usare il vino
per la cipolla invece passo: non la sopporto proprio
Posted: Wed Mar 07, 2012 8:28 am
by Daria
mammaXL wrote:crisp a manetta, basta una goccia (1!!) di olio e un cucchiaio di pangrattato. Prova con le zucchine... BUONISSSSSSSSSIME.
pangrattatato....mi pare un ottima idea
io al crisp faccio l'invidia, la taglio in due ci metto sopra un po' di aceto balsamico e via: una delizia
Posted: Wed Mar 07, 2012 8:38 am
by Fede
Daria wrote:urca questa non l'avevo mai sentita
ma non cola la plastica????????
sono i sacchetti appositi Simo