come la

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Re: come la

Post by Marialisa »

Gi Pupa wrote:
Marialisa wrote:Acqua appena finito di cuocere, fai sfrigolare bene e lasci in ammollo.
Quando è fredda vien via tutto...


Image


ma con la spugnetta morbida o con uno scottex?! o con le mani.... :occhioni: ....
io uso la spazzolina con le setole in plastica (quella dell'ikea col manico, per intenderci), e non mi sporco neanche le mani :cisssss:

Ah, non fredda fredda eh, che altrimenti non si risolve nulla!
Intendevo di aspettare che non vi ustionasse :)


Image
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
User avatar
Gi Pupa
Utente NM
Utente NM
Posts: 100
Joined: Sat Aug 24, 2013 6:32 pm

Re: come la

Post by Gi Pupa »

ce l'ho anchio la spazzolina all'ammericana ;) dici quella?!

ma non si rovina lo stesso? :(

cmq ho risolto lasciandola in ammollo in acqua calda, poi messa sul fuoco con acqua e sale, poi passata con uno scottex per togliere eventuali crosticine, mi pare mi sia venuta pulita.
è super nuova nuova!!!!

:stica:

grazie a tutteeee!!!
Image

L'autorità è sempre degradante: degrada sia coloro che la esercitano, sia coloro che la subiscono - O.W.

Lo Stato è come la religione, vale se la gente ci crede - E.M.
Locked