Page 5 of 5

Re: come la

Posted: Sun Sep 01, 2013 2:48 pm
by Marialisa
Gi Pupa wrote:
Marialisa wrote:Acqua appena finito di cuocere, fai sfrigolare bene e lasci in ammollo.
Quando è fredda vien via tutto...


Image


ma con la spugnetta morbida o con uno scottex?! o con le mani.... :occhioni: ....
io uso la spazzolina con le setole in plastica (quella dell'ikea col manico, per intenderci), e non mi sporco neanche le mani :cisssss:

Ah, non fredda fredda eh, che altrimenti non si risolve nulla!
Intendevo di aspettare che non vi ustionasse :)


Image

Re: come la

Posted: Mon Sep 02, 2013 12:52 am
by Gi Pupa
ce l'ho anchio la spazzolina all'ammericana ;) dici quella?!

ma non si rovina lo stesso? :(

cmq ho risolto lasciandola in ammollo in acqua calda, poi messa sul fuoco con acqua e sale, poi passata con uno scottex per togliere eventuali crosticine, mi pare mi sia venuta pulita.
è super nuova nuova!!!!

:stica:

grazie a tutteeee!!!