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Re: yogurt fatto in casa

Posted: Wed Sep 04, 2013 12:19 pm
by Alessia
ragazze non confondiamoci le idee!!!!!!!

il vero kefir va fatto con i granuli, non credo che i fermenti liofilizzati siano vivi e attivi come quelli cicciosi!

palli. ricordi tanti anni fa quando giravano questi ciccioli per fare lo yogurt? be, sono i granuli del kefir, si riproducono a dismisura e se ne devono buttare di un po' ogni volta se ne hai tanti. quello che vien fuori ha un gusto molto particolare, a me piace, ma è veramente particolare, molto più neutro lo yogurt, anche se non ha così tanti ceppi di fermenti, quindi si suppone faccia "meno bene".

Re: yogurt fatto in casa

Posted: Wed Sep 04, 2013 12:21 pm
by Alessia
marzia80 wrote:Io volevo provare a fare lo yogurt di soia,ma mi sa che continuo a comprarlo al super,ahahah....

PS:Alessia,sono giorni che voglio scriverti per aggiornarti sul tuo consiglio dello psyllium,ma non mi tiro insieme.
Comunque lo prendo da un mese circa e ho notato grossi miglioramenti,quindi non smetterò mai di ringraziarti.
L'unica cosa è che schifo un pò la consistenza,ma mando giù e non ci penso.
Grazie ancora!


io momentaneamente sono tornata alla crusca di avena. sono contenta che tu stia meglio!

Re: yogurt fatto in casa

Posted: Wed Sep 04, 2013 12:21 pm
by Alessia
pablita76 wrote:ciao! quante belle cosine che sai fare! ma questo kefir sostituisce lo yogurt? cioè se ne beve un po' tutti i giorni? io faccio lo yogurt con la yogurtiera perchè senza nn veniva bene la consistenza. ho provato un po' di marche e alla fine mi trovo bene anche col latte a lunga conservazione parz. scremato, viene bello denso ma nn è pesante. però bevo già tanto latte la mattina, misa che sperimento il kefir! quanto ne consumi al giorno?

di kefir ne puoi mangiare quanto lo yogurt