Re: yogurt fatto in casa
Posted: Wed Sep 04, 2013 12:19 pm
ragazze non confondiamoci le idee!!!!!!!
il vero kefir va fatto con i granuli, non credo che i fermenti liofilizzati siano vivi e attivi come quelli cicciosi!
palli. ricordi tanti anni fa quando giravano questi ciccioli per fare lo yogurt? be, sono i granuli del kefir, si riproducono a dismisura e se ne devono buttare di un po' ogni volta se ne hai tanti. quello che vien fuori ha un gusto molto particolare, a me piace, ma è veramente particolare, molto più neutro lo yogurt, anche se non ha così tanti ceppi di fermenti, quindi si suppone faccia "meno bene".
il vero kefir va fatto con i granuli, non credo che i fermenti liofilizzati siano vivi e attivi come quelli cicciosi!
palli. ricordi tanti anni fa quando giravano questi ciccioli per fare lo yogurt? be, sono i granuli del kefir, si riproducono a dismisura e se ne devono buttare di un po' ogni volta se ne hai tanti. quello che vien fuori ha un gusto molto particolare, a me piace, ma è veramente particolare, molto più neutro lo yogurt, anche se non ha così tanti ceppi di fermenti, quindi si suppone faccia "meno bene".