Page 5 of 15

Re: Biscotti buonissimi...

Posted: Mon Sep 23, 2013 8:44 am
by Cristina
Vero79 wrote:Io forno ventilato perché lo statico e' da un anno buono che è defunto...uso temperature più basse. I biscotti però li tolgo quando sono appena appena dorati, anche se toccandoli sono ancora morbidi, perché ho scoperto che tanto raffreddandosi induriscono ;-).
Per non farli bruciare sotto uso una teglia piana presa all'Ikea che appoggiò sopra la griglia del forno.

Esatto, questo tipo di biscotti vanno cotti poco e tolti quando ancora morbidi
Altrimenti un minuto in più e diventan sassi

Re: Biscotti buonissimi...

Posted: Mon Sep 23, 2013 10:33 am
by Romina
e tu pensa che io mi lamento sempre del mio forno solo statico e invece x i dolci va benissimo! Grazie Tessa!

Re: Biscotti buonissimi...

Posted: Sat Oct 05, 2013 7:55 pm
by Maura
Ciao, pensavo di farli domani.
Ho in casa olio essenziale di arancia e gocce di cioccolato. Due domande: 2-3 gocce del primo? Le gocce di cioccolato le metto in frigo prima per nn farle affondare o non serve?