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Re: pollo

Posted: Fri Sep 27, 2013 10:12 pm
by LaMarisa
Polpette?
Io metto un 300/400 gr di petto e 250 di ricotta, aglio, rosmarino e noce moscata nel bimby
Frullo tutto e cuocio al forno

Re: pollo

Posted: Sat Sep 28, 2013 5:18 am
by Weinà
A noi piace molto anche all'arancia. Io ci faccio soprattutto cosce ma qualsiasi pezzo va bene. Fai rosolare per bene il pollo in olio e aglio intero (aglio che toglierai quando si starà per bruciare), aspetti che sia ben dorato da entrambe le parti e poi ci schiaffi un po' di aroma per arrosti (io uso quello della Ariosto che ha anche il sale) oppure aromi vari a piacere e sale, la scorza d'arancia tagliata a pezzetti, il succo d'arancia e fai assorbire un pochino, dopo di che ricopri con brodo (io uso cuore di dado al pollo o vegetale ma ovvio se hai brodo fatto da te è meglio) e metti coperchio. A me piace ben corto e tenero quindi lo faccio cuocere abbastanza a lungo e gli ultimi 5-dieci minuti tolgo il coperchio per far rapprendere un po' il sughetto e assaggio e aggiusto di sale. Lo accompagno a volte col purè, altre col riso basmati al naturale, altre ancora con del buon pane fresco e via di scarpetta!



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Re: pollo

Posted: Sat Sep 28, 2013 10:15 am
by Brufen
Io taglio bocconcini di pollo e varie verdure, un po' d'olio, metto in padella le verdure secondo l'ordine di cottura, pollo, un po' di brodo o acqua se serve e curry a piacere, accompagnando il tutto con riso bianco.