Page 5 of 5

Re: Cake pops

Posted: Tue Oct 01, 2013 8:23 am
by marte
Vero lucì?
Comunque si li ho lasciati in freezer naturalmente. Secondo me la ghiaccia non ha fatto abbastanza da collante con il bastoncino,riproverò magari con il cioccolato. Tra tanto tempo :D

Re: Cake pops

Posted: Sun Oct 06, 2013 5:05 pm
by nanà
cosa hai messo x legare
io ho provato una sola volta con msascarpone e nutella ma si rompevano.
trovi la mia ricetta sul ve cchio forum
http://forum.noimamme.it/showthread.php?t=160328
da allora faccio la ganache e per me vanno bene se hanno consistenza del salame di cioccolato, cioèèè modellabile.
poi frigo e glasso.
odio la glassa reale, tante ricette provate ma niente...soprattutto col bimby.troppo liquida anche se aggiungi zucchero a velo.mi arrendo.
ho letto chje si possono glassare con pdz sciolta al micro o b.maria.