Page 5 of 5

Re: torta madeira, qualcuna l'ha provata?

Posted: Tue Oct 01, 2013 9:40 pm
by Vero79
La quattro quarti e' decisamente lontana dal pds...molto piu' compatta.

Re: torta madeira, qualcuna l'ha provata?

Posted: Tue Oct 01, 2013 10:24 pm
by Saramik
Credo (perché io l'ho fatto senza uova), che abbia la consistenza di un plumcake, rispetto ad un Pan di Spagna non saprei...

Re: torta madeira, qualcuna l'ha provata?

Posted: Sun Oct 06, 2013 5:31 pm
by nanà
la conosco ma non l'ho ancora preparata.
se cerchi un impasto soffice, questa non va assolutamente bene.Il pds del bimby e la torta nuvola sono ottime, oppure la torta paradiso.
Forse le tieni troppo in forno, e si seccano?
bagni i dischi ben?
IO bagno sempre ma faccio fette sottili, tipo 3 dischi...non mi piacciono le torte con un solo strato di farcitura, mi sembrano pesantine.
La Madeira è una base compatta e sostenuta, che usano per le torte decorate a piani.