Page 5 of 9
Re: cavolo verza
Posted: Sun Oct 20, 2013 7:01 pm
by Speranza
lenina wrote:io ci faccio la pasta.
La faccio ripassata e ci butto la pasta dentro.
la pasta ce la faccio anche io in 2 diversi modi
crudo non ci piace, o meglio io la potrei anche mangiare, Ricca me la sputa in un occhio :-(
Fran ora guardo lo sformato.
Re: cavolo verza
Posted: Sun Oct 20, 2013 7:02 pm
by lenina
Di solito negli agnolotti mettiamo tanta farina (a peso) tanta verza.
Re: cavolo verza
Posted: Sun Oct 20, 2013 7:02 pm
by Speranza
lenina wrote:ho letto ora che la pasta la fai già con gli avanzi.
I ravioli li sai fare? nel ripieno di quelli di carne (agnolotti alla piemontese) la verza ci sta benissimo.
ne consumi tanta li congeli e ti durano
ho il congelatore piccolo, non riesco a congelare dei ravioli, troppo spazio, ma potrei farne un po' per mangiarli.