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Re: la pasta "di emergenza"

Posted: Wed Nov 20, 2013 9:58 pm
by bea
Marti80mela wrote:Prendo spunto. ...
Io non credo di averla mai fatta una pasta d emergenza.

Boh. Panna da cucina vale?


Wow, donna organizzata!
Panna vale, vale tutto quello che per te e' di emergenza.
Quando non hai pensato a niente, non hai fatto la spesa, non hai un pasto specifico in testa, insomma. Quello che hai comunque in casa quando non hai "niente"

Qui per es. un altro salvacena e' olio limone e parmigiano.

Re: la pasta "di emergenza"

Posted: Wed Nov 20, 2013 10:00 pm
by Palli
Tonno, olio a crudo, succo e buccia di limone grattugiata
Tonno e olive verdi
Cipolla e zafferano

Ma potrei continuare che io qualsiasi condimento lo preparo nel tempo che l' acqua bolle e cuoce la pasta.

Re: la pasta "di emergenza"

Posted: Wed Nov 20, 2013 10:07 pm
by Seem83
Aglio olio acciughe prezzemolo e peperoncino.
Pasta ai vari pesti che preparo una volta l'anno e congelo
Pasta tonno e olive
Tutta la pasta per me è un cibo di emergenza.